-
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA leer epub SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA de SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
Ficha técnica
- HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- SARA E.;WALLACE, CAROL A. MORTIMORE
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420011905
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2019
Descargando libros gratis en iphone HACCP: UNA GUIA BREVE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA PDF PDB iBook en español 9788420011905
Overview
HACCP es un libro del autor Mortimore, Sara E.;Wallace, Carol A. editado por ACRIBIA. HACCP tiene un código de ISBN 978-84-200-1190-5, de la colección CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS y consta de 174 Páginas.
LIBROS RELACIONADOS: [PDF] Le roi Lion by Disney site, Download Pdf Guide de l'enquête de terrain - Produire et analyser des données ethnographiques here, [Kindle] LA HISTORA DEL CUERPO HUMANO (2ª ED.) descargar gratis read book, TIEMPOS VERBALES EN INGLES: GUIA PRACTICA leer el libro here, DOSTOIEVSKI EN LA HIERBA leer el libro read book,
-
Commentaires